четверг, 3 июля 2014 г.

Рулет за шесть минут

Когда я была маленькая, моим любимым тортом был именно рулет за его воздушный бисквит.

 Два яйца взбиваем с ложкой сахара до густоты.
 В миске соединяем 55гр муки и 55гр сахара, щепотку соли и 2ч.л. разрыхлителя. Аккуратно смешиваем с яйцами.
 Размазываем по пергаменту в форме прямоугольника. И отправляем на шесть минут в разогретую до 180 духовку.
 Минут через пять плиту выключаем, еще через пять приоткрываем дверцу, еще через пять вынимаем. Эти манипуляции для того, чтобы бисквит не опал.
 Вынули, отклеили от пергамента и на этом же пергамента скрутили рулет. Обязательно скручивать еще горячий. Отложили остывать. Пока сделаем крем.
100мл жирных сливок взбиваем с сахарной пудрой. Когда сливки взбились, добавляем 200гр кремообразного творога.
 Рулет расправили, намазали кремом.
Скрутили. Готово!

1 комментарий:

  1. Волшебный рулет! А у меня вот не очень с ними дело идет((

    ОтветитьУдалить