Для меня свекольник - самый летний суп. Каждое лето на нашем столе свекольник с ботвой (мангольдом). Хотя я его упорно называю борщем. Ну, а что за борщ без пампушек с чесночком?
Половину чайной ложки дрожжей смешиаем с сахаром. Добавляем 150 мл теплой воды и пару ложек растительногомасла.
Муки уйдет около полутора стаканов. Замесили, поставили в тепло.
Вот такая у меня огромная свекла;)) картофель, морковь, лук, мангольд.
Свекла варится около 30 минут, так что ее кидаем в первую очередь.
Пассируем лук с морковью. (Тесто взошло, обмяли, оставили).
К свекле кидаем картофель и свекольные стебли.
Внутрь пампушек я добавила много чеснока. Сформировали вот такое солнышко. Минут на 20 при 180.
Режем зелень. Для меня обязательная зелень к этому блюду - кинза, все остальное по желанию. В суп кладем пассировку.
Пампушки прекрасны! Смазываем кусочком сливочного масла.
В свекольник кидаем ботву, остальную зелень и чеснок. Выключаем, накрываем крышкой.
Пампушки обсыпаем чесноком и зеленью.
И садимся кушать!
Половину чайной ложки дрожжей смешиаем с сахаром. Добавляем 150 мл теплой воды и пару ложек растительногомасла.
Муки уйдет около полутора стаканов. Замесили, поставили в тепло.
Вот такая у меня огромная свекла;)) картофель, морковь, лук, мангольд.
Свекла варится около 30 минут, так что ее кидаем в первую очередь.
Пассируем лук с морковью. (Тесто взошло, обмяли, оставили).
К свекле кидаем картофель и свекольные стебли.
Внутрь пампушек я добавила много чеснока. Сформировали вот такое солнышко. Минут на 20 при 180.
Режем зелень. Для меня обязательная зелень к этому блюду - кинза, все остальное по желанию. В суп кладем пассировку.
Пампушки прекрасны! Смазываем кусочком сливочного масла.
В свекольник кидаем ботву, остальную зелень и чеснок. Выключаем, накрываем крышкой.
Пампушки обсыпаем чесноком и зеленью.
И садимся кушать!













Комментариев нет:
Отправить комментарий