суббота, 14 июня 2014 г.

Пицца с картошкой


Такое неожиданное и невозможно вкусное сочетание.

Половинку чайной ложки дрожжей смешиваем со 100мл теплой воды, ставим в теплое место.
В начинку пойдут две картошины.
Натерли на крупной терке.
Хочу добавить лук. Ставим пассироваться.
Дрожжи подошли.
Добавили пару столовых ложек оливкового масла.
И муки, сколько возьмет, чтобы не липнуть, это около 200гр. Убираем в тепло.
Лук готов, смешиваем с картошкой.
Натерли сыра.
Тесто подошло.
Раскатываем.
Добавляем начинку.
Сверху сыр. И прячем минут на 15 при 220 градусах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий