понедельник, 16 июня 2014 г.

Зеленый пирожок

Еще одна вариация овощного пирога - пирог с зеленушкой. Кладем то, что любим.

50грамм сливочного масла растопили, добавили яйцо.
И муки, сколько возьмет. Замесили шар, убрали на 30 минут в холодильник.
В начинку отправляются: порей, петрушка, кинза и укроп.
Порезали.
Мой любимый творог. Если творог жидковатый, можно подмешать ложку крахмала.
Упаковка моцареллы.
Порей пассируем на кусочке сливочного масла. Когда готов, я там же смешиваю с остальной зеленью и творогом, и частью моцареллы.
Тем временем, тесто замерзло.
Раскатываем по величине формы сразу на пергаменте.
Формируем с начинкой.
Немного моцареллы сверху. И на 20 минут при 200 градусах.
Вот такой он прекрасный!

Комментариев нет:

Отправить комментарий