Это невозможно вкусное блюдо готовится просто. Пасту сегодня выбираю очень интересную - конкильи - небольшие ракушки трех цветов. Они как раз подходят цветами к ингридиентам соуса.
Нам понадобится грамм 50 чистых фисташек. Это то блюдо, где можно класть больше.
Потолкли в ступке.
Ставим жариться 2 крупных помидора.
Закидываем пасту. Паста довольно крупная, варится будет дольше, чем обычно.
Помидоры поджарились.
Кидаем перемолотые фисташки.
Перемешиваем.
Пасту слили.
Пасту кладем в соус, кидаем чеснок.и
И немного пармезана.
Нам понадобится грамм 50 чистых фисташек. Это то блюдо, где можно класть больше.
Потолкли в ступке.
Ставим жариться 2 крупных помидора.
Закидываем пасту. Паста довольно крупная, варится будет дольше, чем обычно.
Помидоры поджарились.
Кидаем перемолотые фисташки.
Перемешиваем.
Пасту слили.
Пасту кладем в соус, кидаем чеснок.и
И немного пармезана.











Комментариев нет:
Отправить комментарий