понедельник, 23 июня 2014 г.

Цветные конкильи с фисташками

 Это невозможно вкусное блюдо готовится просто. Пасту сегодня выбираю очень интересную - конкильи - небольшие ракушки трех цветов. Они как раз подходят цветами к ингридиентам соуса.

 Нам понадобится грамм 50 чистых фисташек. Это то блюдо, где можно класть больше.
 Потолкли в ступке.
 Ставим жариться 2 крупных помидора.
 Закидываем пасту. Паста довольно крупная, варится будет дольше, чем обычно.
 Помидоры поджарились.
 Кидаем перемолотые фисташки.
 Перемешиваем.
 Пасту слили.
 Пасту кладем в соус, кидаем чеснок.и
И немного пармезана.

Комментариев нет:

Отправить комментарий