Дочка в этот раз положила еду сама.
Пассируем лук на сливочном масле минут 7.
Добавляем порезанные оливки.
Поставили на оглнь бульон из оливок, разбавленный водой.
Добавляем рис, чуть-чуть обжариваем.
И заливаем половником оливкового бульона.
Выкипает, добавляем снова. 3-4раза повторяем процедуру.
Рис практически готов, выключаем плиту.
Крошим сверху пармезан.
И кусочек сливочного масла.
Перемешиваем и подаем!
Пассируем лук на сливочном масле минут 7.
Добавляем порезанные оливки.
Поставили на оглнь бульон из оливок, разбавленный водой.
Добавляем рис, чуть-чуть обжариваем.
И заливаем половником оливкового бульона.
Выкипает, добавляем снова. 3-4раза повторяем процедуру.
Рис практически готов, выключаем плиту.
Крошим сверху пармезан.
И кусочек сливочного масла.
Перемешиваем и подаем!











Комментариев нет:
Отправить комментарий