Любимый шоколадный торт. Торт на кипятке. Украшала дочка.
Просеиваем в глубокую миску.
Готово.
2 яйца взбиваем со 160гр сахара.
Взбили. Туда добавляем 50мл растительного масла.
Добавляем 160 мл кипятка.
Выливаем в форму. Тесто очень жидкое.
Выпекаем около 40 минут при 180 градусах.
В это время готовим крем. 200мл сливок.
Взбиваем в густой крем.
Добавляем банку (250гр) маскарпоне.
Смешиваем.
Бисквит готов.
Вот такой сбоку.
Режу, у меня 3 коржа.
Крем делю на 2 части - в одной 2/3, в другой 1/3. В бОльшую часть добавляю шоколадный соус. Меньшая часть будет белого цвета.
На нижний корж наносим шоколадный крем.
Готово.
Накрываем вторым коржом.
На второй - белый крем.
Готово.
И накрываем третьим коржом.
Размазали снова шоколадный крем.
Шоколадка на украшение.
И персик.
Дочка сказала, что так красиво!
320 грамм муки+0,5 пакета разрыхлителя+6ст.л.какао.
Готово.
2 яйца взбиваем со 160гр сахара.
Взбили. Туда добавляем 50мл растительного масла.
В яйца также добавляем 160мл молока. Перемешиваем блендером.
Смешиваем яйца с мучной смесью.Добавляем 160 мл кипятка.
Выливаем в форму. Тесто очень жидкое.
Выпекаем около 40 минут при 180 градусах.
В это время готовим крем. 200мл сливок.
Взбиваем в густой крем.
Добавляем банку (250гр) маскарпоне.
Смешиваем.
Бисквит готов.
Вот такой сбоку.
Режу, у меня 3 коржа.
Крем делю на 2 части - в одной 2/3, в другой 1/3. В бОльшую часть добавляю шоколадный соус. Меньшая часть будет белого цвета.
На нижний корж наносим шоколадный крем.
Готово.
Накрываем вторым коржом.
На второй - белый крем.
Готово.
И накрываем третьим коржом.
Размазали снова шоколадный крем.
Шоколадка на украшение.
И персик.
Дочка сказала, что так красиво!





























Очень красиво! Я такой бисквит в мультиварке делаю. Нужно будет попробовать с Вашим кремом.
ОтветитьУдалитьСпасибо!;)))))
Удалить