среда, 14 мая 2014 г.

Лапша в сырном соусе за 7 минут

Времени на приготовление завтрака оказалось слишком мало, но у нас есть несколько быстрых рецептов, которые всегда спасают. Один из них - это рисовая лапша в быстром сырном соусе.

Ставим сковородку с кусочком сливочного масла на огонь. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Режем два-три стебля спаржи кружочком. У меня спаржа толстая. Если брать тонкую (молодую), то время приготовления сокращается.
Спаржа обжаривалась около 2х минут. Добавляем горячей водички половину половника.
Режем пармезан. И для быстрого сырного сруса незаменим плавленый сыр.
Кидаем сыр. Пусть плавится.
В кипящую воду опускаем тонкую рисовую лапшу и сразу сливаем. Такая лапша готовится очень быстро так что варить ее не надо.
Соус готов.
Перекладываем лапшу, посыпаем сухими травками, перемешиваем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий