Не надо смеяться - украшал ребенок! Кус-кус - это тоже одно из блюд за 10 минут. На самом деле его можно не готовить, а просто залить кипятком и оставить на 5 минут, и он будет готов.
На растительном масле пассируем лук.
Через минут 5 добавляем консервированный тунец в собственном соку.
Еще через 5 добаволем непосредственно кус-кус. Минуту-две обжариваем, помешивая.
Заливаем водой (холодной).
Когда закипел, накрываем крышкой и выключаем огонь. Ждем минуты 3 и все готово!
На растительном масле пассируем лук.
Через минут 5 добавляем консервированный тунец в собственном соку.
Еще через 5 добаволем непосредственно кус-кус. Минуту-две обжариваем, помешивая.
Заливаем водой (холодной).
Когда закипел, накрываем крышкой и выключаем огонь. Ждем минуты 3 и все готово!






Комментариев нет:
Отправить комментарий