Это моя любимая еда из детства, только мы ее называли картофельные котлеты. Я и сейчас так называю.
Большую часть еды я готовлю ровно на прием пищи. Так что мне хватит двух картошин.
Натерли на крупной терке. Посолили, перемешали, оставили на 5 минут.
Добавляю побеги чеснока и зубчики. По настроению и наличию могу добавить также кинзу, укроп, лук (зеленый или репчатый), петрушку, тархун.
Картошку отжимаю и перекладываю в миску.
Это крахмал от картошки.
Добавляем яйцо и одну-две столовые ложки муки.
Обжариваем. Первую сторону я обжариваю под крышкой минут 5.
Перевернули. Жарим еще минуты 4.
Большую часть еды я готовлю ровно на прием пищи. Так что мне хватит двух картошин.
Натерли на крупной терке. Посолили, перемешали, оставили на 5 минут.
Добавляю побеги чеснока и зубчики. По настроению и наличию могу добавить также кинзу, укроп, лук (зеленый или репчатый), петрушку, тархун.
Картошку отжимаю и перекладываю в миску.
Это крахмал от картошки.
Добавляем яйцо и одну-две столовые ложки муки.
Обжариваем. Первую сторону я обжариваю под крышкой минут 5.
Перевернули. Жарим еще минуты 4.









Комментариев нет:
Отправить комментарий