четверг, 22 мая 2014 г.

Ризотто с баклажаном

Очень нежное вкуснейшее ризотто.

Нарезали кубиком баклажан, замочили в соленой воде. Режем лук, сегодня беру цветной.
Пассируем на сливочном масле.
Промыли баклажан, добавляем к луку минут через 7. Ставим чайник.
Еще минуты 4 и это выглядит так.
Добавлчем рис, минутку обжариваем, заливаем половниеом горячей жидкости.
Выкипает, заливаем снова. Так 3-4 раза.
Пармезан и чеснок прекрасно подойдут.
Выключаю, добавляю чеснок, перемешиваю.
Добавляю пармезан, снова перемешиваю.
И кусочек сливочного масла.
Вот что имеем на выходе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий