Это, конечно, не все багетики, а меньшая часть.
Полторы чайные ложки дрожжей смешиваем с ложкой сахара, добавляем 300 мл теплой воды. Убираем в теплое место на 30 минут.
Образовалась шапочка.
8 столовых ложек оливкового масла.
Просеиваем порядка трех стаканов муки.
Тесто мягкое, к рукам не липнет. Убираем на 30 минут в тепло. Не забываем накрыть крышкой.
Взошло.
Обмяли и повторяем процедуру с теплом.
Снова взошло, можно готовить.
Я добавляю смесь итальянских трав. Лучше это делать вместе с мукой.
Отщипываем кусочек.
Размяли.
Внутрь кладу паприку.
Закрутили.
Закрутили, закрутили, закрутили... у меня около 20 штук вышло. Надрезы делаю скальпелем.
Смазываю растопленным сливочным маслом.
Смазали.
Насыпали итальянских травок. Даем еще немного настояться. И выпекаем при 170 градусах минут 20.
Вот сколько вышло.
Полторы чайные ложки дрожжей смешиваем с ложкой сахара, добавляем 300 мл теплой воды. Убираем в теплое место на 30 минут.
Образовалась шапочка.
8 столовых ложек оливкового масла.
Просеиваем порядка трех стаканов муки.
Тесто мягкое, к рукам не липнет. Убираем на 30 минут в тепло. Не забываем накрыть крышкой.
Взошло.
Обмяли и повторяем процедуру с теплом.
Снова взошло, можно готовить.
Я добавляю смесь итальянских трав. Лучше это делать вместе с мукой.
Отщипываем кусочек.
Размяли.
Внутрь кладу паприку.
Закрутили.
Закрутили, закрутили, закрутили... у меня около 20 штук вышло. Надрезы делаю скальпелем.
Смазываю растопленным сливочным маслом.
Смазали.
Насыпали итальянских травок. Даем еще немного настояться. И выпекаем при 170 градусах минут 20.
Вот сколько вышло.



















Комментариев нет:
Отправить комментарий