Самый мой любимый пирожок - это пирожок с баклажаном. По количеству баклажановых рецептов это, наверное, понятно.
Один крупный баклажанчик нарезали, посололи, оставили.
Тесто простое, песочное. 50гр масла растопили. Добавили яйцо, перемешали.
Добавили одну часть кукурузной муки и две части пшеничной. Количество муки тоже мое любимое - сколько возьмет, чтобы не липло.
Тесто завернули в пищевую пленку и отправили в холодильник на полчаса или минут на 5 в морозилку.
Баклажаны, промыли, поставили тушить. Минут через 10 на огне они выглядят вот так.
Нольпроцентный кремовый творог я смешиваю с рубленным чесноком и чайной ложкой (с горкой) кукурузным крахмалом.
А в это время мой помошник раскатывает тесто.
Мы катаем по прямоугольную форму.
Баклажаны смешиваем с творогом.
Тесто положили в форму. На тесто баклажаны. Минут на 20 при 200 градусах это в духовку.
Один крупный баклажанчик нарезали, посололи, оставили.
Тесто простое, песочное. 50гр масла растопили. Добавили яйцо, перемешали.
Добавили одну часть кукурузной муки и две части пшеничной. Количество муки тоже мое любимое - сколько возьмет, чтобы не липло.
Тесто завернули в пищевую пленку и отправили в холодильник на полчаса или минут на 5 в морозилку.
Баклажаны, промыли, поставили тушить. Минут через 10 на огне они выглядят вот так.
Нольпроцентный кремовый творог я смешиваю с рубленным чесноком и чайной ложкой (с горкой) кукурузным крахмалом.
А в это время мой помошник раскатывает тесто.
Мы катаем по прямоугольную форму.
Баклажаны смешиваем с творогом.
Тесто положили в форму. На тесто баклажаны. Минут на 20 при 200 градусах это в духовку.












Комментариев нет:
Отправить комментарий