Лингвини в переводе с итальянского - "язычки". Кто-то называет лапшой. Похожи на сплюснутые спагетти. У нас будет помимо вешенок овощной плотный соус из топинамбура.
Собствено, основа для соуса - топинамбур три штуки и один пастернак.
Связка вешенок.
Пастернак я порезала так и пассирую.
А топинамбур надо отварить в течение десяти минут.
Когда топинамбур сварился, его нужно перемолоть блендером. Добавляю пассированный пастернак и еще раз пюрируем.
В это время кидаем на другую сковороду вешенки, на большом огне они обжариваются порядка пяти минут.
Примерно так выглядят на вызоде.
Выкладываем в сковороду (не к вешенкам) и на иаленький огонь.
У меня есть такая штука для отмерения порций. Отмерили, кинули в кипящую воду.
Минут 5 поварили, слили.
Смешиваем с пюре. Перемешиваем. Вешенки выкладываем сверху порционно.
Собствено, основа для соуса - топинамбур три штуки и один пастернак.
Связка вешенок.
Пастернак я порезала так и пассирую.
А топинамбур надо отварить в течение десяти минут.
Когда топинамбур сварился, его нужно перемолоть блендером. Добавляю пассированный пастернак и еще раз пюрируем.
В это время кидаем на другую сковороду вешенки, на большом огне они обжариваются порядка пяти минут.
Примерно так выглядят на вызоде.
Выкладываем в сковороду (не к вешенкам) и на иаленький огонь.
У меня есть такая штука для отмерения порций. Отмерили, кинули в кипящую воду.
Минут 5 поварили, слили.
Смешиваем с пюре. Перемешиваем. Вешенки выкладываем сверху порционно.












Комментариев нет:
Отправить комментарий