Пенне с итальянского переводится как перо, что соответствует внешнему виду пасты. Это не наш любимый вид, но за счет того, что - цветные, эта паста и оказалась в наших тарелках.
Соус будет сливочный, так что пассируем белый лук на кусочке сливочного масла.
Собственно пенне. Ставим воду. Закипит, кидаем макарошки.
Минут через 7 добавили немного сливок и пару ложек плавленного сыра, но можно и без него обойтись.
Макарошки варим буквально минуты 4, сознательно оставляя практически сырыми. Сливаем. Немного жидкости оставляем.
В соус добавляем макаронный бульон или еще сливки. Я больше люблю с водой.
Кидаем макарошки.
Трем сливочный сыр.
Добавляем к пасте.
Выключаем, добавляем чеснок. Перемешиваем. Через минуту все готово!
Соус будет сливочный, так что пассируем белый лук на кусочке сливочного масла.
Собственно пенне. Ставим воду. Закипит, кидаем макарошки.
Минут через 7 добавили немного сливок и пару ложек плавленного сыра, но можно и без него обойтись.
Макарошки варим буквально минуты 4, сознательно оставляя практически сырыми. Сливаем. Немного жидкости оставляем.
В соус добавляем макаронный бульон или еще сливки. Я больше люблю с водой.
Кидаем макарошки.
Трем сливочный сыр.
Добавляем к пасте.
Выключаем, добавляем чеснок. Перемешиваем. Через минуту все готово!










Комментариев нет:
Отправить комментарий