Простой и сытный супчик. Готовится порядка 20 минут, съедается намного быстрее.
Беру обычно 3 средние картофелины, режу произвольно, но довольно мелко. В таком виде картофель варится очень быстро.
Так же в состав входит топинамбур и спаржа.
Спаржу режем колечком, обжариваем порядка 2-3 минут на оливковом масле. Если спаржа молодая, тонкая, ее на сковороде не больше минуты следует подержать.
Минут через 7 к картофелю добавляем топинамбур. Варим еще пару минут.
Если воды очень много, можно часть слить, если не очень пюрировать так. Измельчаем погружным блендером. Спаржа у нас будет для украшения, только сверху.
Беру обычно 3 средние картофелины, режу произвольно, но довольно мелко. В таком виде картофель варится очень быстро.
Так же в состав входит топинамбур и спаржа.
Спаржу режем колечком, обжариваем порядка 2-3 минут на оливковом масле. Если спаржа молодая, тонкая, ее на сковороде не больше минуты следует подержать.
Минут через 7 к картофелю добавляем топинамбур. Варим еще пару минут.
Если воды очень много, можно часть слить, если не очень пюрировать так. Измельчаем погружным блендером. Спаржа у нас будет для украшения, только сверху.






выглядит вкусно! надо попробовать...
ОтветитьУдалить