воскресенье, 4 мая 2014 г.

Фокачча

Лучшая фокачча, на мой взгляд, в иль патио. К сожалению, рецепт пока выведать не удалось. Так что будем довольствоваться рецептом Джейми Оливера.

 120мл воды.
 200гр муки, что равно 7ми столовым ложкам с горкой. И добавляем ложку оливкового масла.
 Сваяли кругляш.
Оставили кругляш отдыхать под пленкой.
 2 столовые ложки оливкового масла смешали с горстью прованских трав.
 Тесто раскатываем произвольной формы.
Смазываем. Я сверху накидала пармезан. Можно сейчас же нарезать.
Выпекаем при 220 градусах 15 минут.
Резать удобно ножом для пиццы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий