На самом деле, в начинке, помимо баклажанов, есть и другие овощи. Готовится легко и быстро. Это же тесто я использую для приготовления хачапури.
Баклажан порезали, посыпали солью. Можно в соленой воде оставить. Минут 5 сие действо занимает.
Баклажаны жарим на оливковом масле. Минут через 5 добавляю измельченные помидоры в собственном соку.
Кабачок, топинамбур. Минут 5 тушится. Снимаю с огня, добавляю чеснок.
Раскатали половину теста, выложили начинку.
Закрыли второй половиной. Сегодня мне захотелось смазать желтком.
Печется минут 20 при 200 градусах.
Баклажан порезали, посыпали солью. Можно в соленой воде оставить. Минут 5 сие действо занимает.
А в это время приступим к тесту: бановку йогурта без добавок смешиваем с двумя маленькими яйцами или одним большим.
Я люблю варьировать с мукой, так что буду в пропорции 30/70 делать кукурузную и пшеничную.
Тесто готово.
Баклажаны жарим на оливковом масле. Минут через 5 добавляю измельченные помидоры в собственном соку.
Кабачок, топинамбур. Минут 5 тушится. Снимаю с огня, добавляю чеснок.
Раскатали половину теста, выложили начинку.
Закрыли второй половиной. Сегодня мне захотелось смазать желтком.
Печется минут 20 при 200 градусах.











Комментариев нет:
Отправить комментарий