Риззото обожаю. Сегодня буду обожать его с помидорками. Дочь свою порцию уже раздербанила и на мою покушалась, но я отстояла.
Пасируем на сливочном масле лук. Ставлю чайник.
Минут через 7 добавляем порезаные пару помидоров. Минуты через 4-5 добавляем рис. Минуту все вместе обжаривается.
Заливаем половником горячей жидкости. Я заливаю кипятком из чайника.
Повторяем 3-4 раза.
Режем пармезан и чеснок.
Добавили чеснок, выключили огонь, перемешали.
Накидали пармезана, перемешали, через минутку можно кушать.
Пасируем на сливочном масле лук. Ставлю чайник.
Минут через 7 добавляем порезаные пару помидоров. Минуты через 4-5 добавляем рис. Минуту все вместе обжаривается.
Заливаем половником горячей жидкости. Я заливаю кипятком из чайника.
Повторяем 3-4 раза.
Режем пармезан и чеснок.
Добавили чеснок, выключили огонь, перемешали.
Накидали пармезана, перемешали, через минутку можно кушать.








Комментариев нет:
Отправить комментарий