Пирог, на уже знакомом, простейшем песочном тесте с семгой.
50 грамм сливочного масла засунули на 20 секунд в микроволновку.
Растопили, добавили яйцо.
Одну часть кукурузной муки.
Еще две части пшеничной. Количество, по традиции, сколько возьмет.
Замесили. Завернули в пищевую пленку и на 5 минут в морозилку или на 30 в холодильник.
Тесто достаем, раскатываем по форме.
В начинку пойдет семга порезанная с кинзой и лимоном.
Тесто в форму, на тесто семгу.
Поставили на 20-25 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Это мой кусочек!
50 грамм сливочного масла засунули на 20 секунд в микроволновку.
Растопили, добавили яйцо.
Одну часть кукурузной муки.
Еще две части пшеничной. Количество, по традиции, сколько возьмет.
Замесили. Завернули в пищевую пленку и на 5 минут в морозилку или на 30 в холодильник.
Тесто достаем, раскатываем по форме.
В начинку пойдет семга порезанная с кинзой и лимоном.
Тесто в форму, на тесто семгу.
Поставили на 20-25 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Это мой кусочек!











Комментариев нет:
Отправить комментарий