среда, 14 мая 2014 г.

Пирог с семгой

 Пирог, на уже знакомом, простейшем песочном тесте с семгой.

 50 грамм сливочного масла засунули на 20 секунд в микроволновку.
 Растопили, добавили яйцо.
 Одну часть кукурузной муки.
 Еще две части пшеничной. Количество, по традиции, сколько возьмет.
 Замесили. Завернули в пищевую пленку и на 5 минут в морозилку или на 30 в холодильник.
 Тесто достаем, раскатываем по форме.
 В начинку пойдет семга порезанная с кинзой и лимоном.
 Тесто в форму, на тесто семгу.
 Поставили на 20-25 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Это мой кусочек!

Комментариев нет:

Отправить комментарий