среда, 14 мая 2014 г.

Цветные ротини в томатном соусе

 Ротини - это спиральки. Цветные - покрашенные шпинатом, морковкой, свеклой и помидором. Как-нибудь покажу самодельную лапшу со шпинатом и помидором.

 Поставили воду для пасты. Пассируем лук.
 К луку добавляем томаты в собственном соку, разминаю вилкой в сковороде.
Добавляем несколько столовых ложек макаронной воды. Соус тушится.
 Макароны варим около четырех минут, потому что доходить они будут в соусе. Сливаем, оставляя немного жидкости для соуса.
 Режем сыр, у меня два вида сыра сегодня - пармезан и тильзистский.
Макарощки перекладываем в соус. Тушатся они вместе около 4 минут. В конце добавляем сыр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий