Ротини - это спиральки. Цветные - покрашенные шпинатом, морковкой, свеклой и помидором. Как-нибудь покажу самодельную лапшу со шпинатом и помидором.
Поставили воду для пасты. Пассируем лук.
К луку добавляем томаты в собственном соку, разминаю вилкой в сковороде.
Добавляем несколько столовых ложек макаронной воды. Соус тушится.
Макароны варим около четырех минут, потому что доходить они будут в соусе. Сливаем, оставляя немного жидкости для соуса.
Режем сыр, у меня два вида сыра сегодня - пармезан и тильзистский.
Макарощки перекладываем в соус. Тушатся они вместе около 4 минут. В конце добавляем сыр.
Поставили воду для пасты. Пассируем лук.
К луку добавляем томаты в собственном соку, разминаю вилкой в сковороде.
Добавляем несколько столовых ложек макаронной воды. Соус тушится.
Макароны варим около четырех минут, потому что доходить они будут в соусе. Сливаем, оставляя немного жидкости для соуса.
Режем сыр, у меня два вида сыра сегодня - пармезан и тильзистский.
Макарощки перекладываем в соус. Тушатся они вместе около 4 минут. В конце добавляем сыр.







Комментариев нет:
Отправить комментарий