Булгур - это пшеница твердых сортов. Из него делают гарниры, супы и салаты. Сегодня у нас с суп с томатами.
У меня готовая смесь. Но, когда ее нет, я просто брала булгур и мелкую красную чечевицу, все остальное делала, как в рецепте. Ставим воду, кидаем смесь. Когда закипит, огонь делаем минималтный и закрываем крышкой. Булгур варится порядка 15 минут.
На оливковом масле пассируем лук.
Минут через 7 добавляем к луку несколько помидоров в собственном соку. Я их разминаю ложкой прямо в сковороде.
Минут 5 они вместе тушатся.
Кидаем в варящуюся смесь, провариваем пару минут.
Выключаем огонь, добавляем порубленный чеснок и садимся кушать.
У меня готовая смесь. Но, когда ее нет, я просто брала булгур и мелкую красную чечевицу, все остальное делала, как в рецепте. Ставим воду, кидаем смесь. Когда закипит, огонь делаем минималтный и закрываем крышкой. Булгур варится порядка 15 минут.
На оливковом масле пассируем лук.
Минут через 7 добавляем к луку несколько помидоров в собственном соку. Я их разминаю ложкой прямо в сковороде.
Минут 5 они вместе тушатся.
Кидаем в варящуюся смесь, провариваем пару минут.
Выключаем огонь, добавляем порубленный чеснок и садимся кушать.







Комментариев нет:
Отправить комментарий