среда, 14 мая 2014 г.

Суп с булгуром

 Булгур - это пшеница твердых сортов. Из него делают гарниры, супы и салаты. Сегодня у нас с суп с томатами.

 У меня готовая смесь. Но, когда ее нет, я просто брала булгур и мелкую красную чечевицу, все остальное делала, как в рецепте. Ставим воду, кидаем смесь. Когда закипит, огонь делаем минималтный и закрываем крышкой. Булгур варится порядка 15 минут.
 На оливковом масле пассируем лук.
 Минут через 7 добавляем к луку несколько помидоров в собственном соку. Я их разминаю ложкой прямо в сковороде.
 Минут 5 они вместе тушатся.
 Кидаем в варящуюся смесь, провариваем пару минут.
Выключаем огонь, добавляем порубленный чеснок и садимся кушать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий