Фарфалле - это бабочки. Я очень люблю именно такую форму. Хотя конечно, макарошки радуют выбором форм.
Ставим воду для пасты. Чистим, режем, пассируем лук. Я захотела согодня полукольцами целую луковку.
Залог вкусного томатного соуса - помидоры в собственном соку. Из свежих такого соуса не получится. Хотя по настроению могу добавить пару свежих или вяленых.
Перемололи.
Перекладываем пасту к соусу. Жидкость добавляем по мере необходимости. Тушится они будут около 3 минут.
Выключаю, добавляю чеснок.
Ставим воду для пасты. Чистим, режем, пассируем лук. Я захотела согодня полукольцами целую луковку.
Залог вкусного томатного соуса - помидоры в собственном соку. Из свежих такого соуса не получится. Хотя по настроению могу добавить пару свежих или вяленых.
Перемололи.
Добавляем к луку. Добавляем немного воды от варящихся макарон.
Макароны я варю значительно меньше, чем написано на упаковке. Бабочки буквально 5 минут. Потому что доходить они будут в соусе. Часть жидкости я сливаю в кружку, пригодится для соуса.Перекладываем пасту к соусу. Жидкость добавляем по мере необходимости. Тушится они будут около 3 минут.
Выключаю, добавляю чеснок.








Комментариев нет:
Отправить комментарий