Поддерживая итальянские пристрастия, приготовим снова пиццу на дрожжевом тесте.
Просеиваем 100гр муки.
Добавляем соль, 2 столовые ложки оливкового масла.
И 50мл воды, смешанной с чайной ложкой дрожжей.
Замесили, убрали в тепло на 30 минут.
Пока ждем тесто, режем начинку: вешенки. Жарим на большом огне.Помидорки, лук. Трем сыр.
Для соуса беру три помидора в собственном соку и пару зубчиков чеснока.
Перемололи.
Вешенки готовы.
И тесто подошло.
Раскатываем.
Соус.
Везде соус.
Луковки.
Грибочки.
Помидорки.
Сырок. И при 250 минут на 10.
Готово!



















Комментариев нет:
Отправить комментарий