Рыбу мы едим редко и исключительно морскую. Дораду любим за малокостность.
Порезали баклажаны, засыпали солью, оставили на 5 минут.
В это время приступаем к разделке рыбы. У меня она цельная. Отрезали голову, внутренности, промыли под холодной водой. Просушили бумажным полотенцем.
Обваляли в прованских травах и крупной соли.
Завернули в пергамент и отправляем в плавание на 15 минут при 200 градусах. Время может меняться в зависимости от духовки.
Рвем айсберг и обычные салатные листья.
Баклажаны, промыли под проточнлй водой, обсушили. Жарим. Минут 10.
Перемешиваем салат.
Порезали баклажаны, засыпали солью, оставили на 5 минут.
В это время приступаем к разделке рыбы. У меня она цельная. Отрезали голову, внутренности, промыли под холодной водой. Просушили бумажным полотенцем.
Обваляли в прованских травах и крупной соли.
Завернули в пергамент и отправляем в плавание на 15 минут при 200 градусах. Время может меняться в зависимости от духовки.
Рвем айсберг и обычные салатные листья.
Баклажаны, промыли под проточнлй водой, обсушили. Жарим. Минут 10.
Перемешиваем салат.









Комментариев нет:
Отправить комментарий