пятница, 2 мая 2014 г.

Дорада с теплым салатом

 Рыбу мы едим редко и исключительно морскую. Дораду любим за малокостность.

 Порезали баклажаны, засыпали солью, оставили на 5 минут.
 В это время приступаем к разделке рыбы. У меня она цельная. Отрезали голову, внутренности, промыли под холодной водой. Просушили бумажным полотенцем.
 Обваляли в прованских травах и крупной соли.
 Завернули в пергамент и отправляем в плавание на 15 минут при 200 градусах. Время может меняться в зависимости от духовки.
 Рвем айсберг и обычные салатные листья.
 Баклажаны, промыли под проточнлй водой, обсушили. Жарим. Минут 10.
 Перемешиваем салат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий