Мы обожаем пиццу со всевозможными начинками и без. Сегодня как раз покажу базовый вариант: тесто, соус, сыр.
Просеиваем в миску 100гр муки, добавляем соль.
Две столовые ложки оливкового масла.
И 50гр теплой воды смешанной с 0,75 чайной ложки дрожжей.
Замесили. Скатали шар, накрыли, убрали в теплое место на 30 минут.
Добавим чеснок.
И перемалываем блендером.
Сверху соус.
Мы любим, когда соуса много.
И посыпаем сыром. И в разогретую до 250 градусов духовку минут на 10.
Приятного аппетита!
Просеиваем в миску 100гр муки, добавляем соль.
Две столовые ложки оливкового масла.
И 50гр теплой воды смешанной с 0,75 чайной ложки дрожжей.
Замесили. Скатали шар, накрыли, убрали в теплое место на 30 минут.
Пока тесто подходит, потрем сыр. У меня сливочный.
И сделаем соус: для этого возьмем 3 помидорки в собственном соку и немного жидкости.Добавим чеснок.
И перемалываем блендером.
Спустя полчаса тесто увеличится в объеме и мтанет рыхловатым.
Раскатываем произвольной формы.Сверху соус.
Мы любим, когда соуса много.
И посыпаем сыром. И в разогретую до 250 градусов духовку минут на 10.
Приятного аппетита!















Комментариев нет:
Отправить комментарий