Лазанья - это один из видов пасты. Любые начинки и соусы, любые овощи, любые сыры - каждый раз новое блюдо.
Я использую готовые листы для лазаньи.
Сегодня в начинку пойдут помидор, красный лук, моцарелла и оливки.
На дно формы выкладываем лист. У меня форма большая, так что я выкладываю два внахлест. Соус сегодня - баклажановая икра.
Сверху начинка.
Снова листы лазаньи. На этот раз холостые (без начинки).
Процедура с начинкой повторяется два-три раза. Ориентируемся по высоте формы.
Сверху закрываем помидорками.
Оборачиваем фольгой и на 10 минут при 200 градусах.
А в это время трем сыр.
Достаем лазанью, снимаем фольгу.
Посыпаем сыром. И еще минут на 10 при 250 градусах.
Готово!
Я использую готовые листы для лазаньи.
Сегодня в начинку пойдут помидор, красный лук, моцарелла и оливки.
На дно формы выкладываем лист. У меня форма большая, так что я выкладываю два внахлест. Соус сегодня - баклажановая икра.
Сверху начинка.
Снова листы лазаньи. На этот раз холостые (без начинки).
Процедура с начинкой повторяется два-три раза. Ориентируемся по высоте формы.
Сверху закрываем помидорками.
Оборачиваем фольгой и на 10 минут при 200 градусах.
А в это время трем сыр.
Достаем лазанью, снимаем фольгу.
Посыпаем сыром. И еще минут на 10 при 250 градусах.
Готово!














Комментариев нет:
Отправить комментарий